GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и покупатели пытаются вытолкнуть цену вверх к максимуму пятничного дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю,...
EURUSD А вот у евро все в порядке - открылись гепом под обязами и сразу вернулись выше так что к ктл на 1763 дорога открыта. Единственное что чуть напрягает - это большое расстояние ( более 50п) между оз и ктл и поэтому могут конечно сразу закрыть...
Да мне он незачем, я так к слову. Обратил внимание, что с ними тоже многие прекратили сотрудничество, видать не так выгодно, а возможно проблемы с верификацией аккаунтов. Мой походу вообще заморозили, так как я туда пять лет не заходил. По отзывам...
Пара USD/JPY все дальше отходит от психологически важного основания 160-ой фигуры. Судя по всему, рынок игнорирует ближневосточный конфликт и готовится к решениям Банка Японии и ФРС по денежно-кредитной политике. Преодолев уровень 159.36 (Мюррея...
Я свой уже несколько раз разбирал и собирал, толку мало, все равно конкретно лагает. Игровые дороже уходят, был один уже изжил свое, думал никому не нужен, но нет, один товарищ все таки заинтересовался, причем даже не торговался, только ты смотри,...