На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Если нужно что-то еще отрабатывать, тогда этот вариант сразу отпадает. Открою стандартный счет, без приветственного бонуса, у меня очень часто случаются убытки и потом еще придется отрабатывать большую сумму, уж нет, буду работать с тем, что есть....
С определённой долей бычьего оптимизма закрывается сегодняшний торговый день. И этот оптимизм я вижу в том, что длина южной тени на дневной свечке больше, нежели длина её медвежьего тела. А если ещё учесть две предыдущих бычьих свечи, то в целом...
Оно, не то, чтобы, сложно, видеть такой рост на USD/CAD, наверное, не сложно, но мы с Вами не первый день на рынке, а значит, помимо, технической обоснованности по раскладу на графиках, еще и оцениваем настроения, в целом, на рынке, относительно...
SILVER 76.133 уровень сопротивления. тут можно было конечно ожидать, что покупатели пойдут выше, но они не смогли это сделать и цена начала идти вниз. 72.013 уровень поддержки и с откатами, сюда смогли прийти продавцы, хорошее было движение....