Турция инициировала переговоры о вступлении в Единую зону платежей в евро (SEPA) Турция официально выразила стремление присоединиться к европейской платежной системе SEPA (Единая зона платежей в евро). Об этом в среду заявил министр иностранных дел...
Очень обидно, что я не знаю, как можно протестировать полуавтоматическую систему на истории. То есть я могу все это прогнать руками, но там очень много сделок нужно будет открывать и чтобы прогнать хоть один день, то надо наверное часа пол, так что...
В настоящее время пара USDCAD движется в широком боковом диапазоне между уровнями 1,4150 и 1,4250. После нескольких неудачных попыток закрепиться у верхней границы цена откатилась к середине диапазона, что свидетельствует об ослаблении импульса...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 198.70 на этом графике дневном и считаю выгодно открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO выходит из...
Стабильность тоже бывает разная. Есть ведь стабильно убыточные трейдеры, которые из месяца в месяц сливают и сливают. У них тоже стабильность, только депозит почему то совсем не растет. Поэтому одной стабильности недостаточно. Нужна именно...