Наверное, можно сказать, что и я ждал роста EUR/USD, но это не обычное было ожидание, покупать, при этом я не планировал, мне нужна была высота, чтобы оттуда, повыше и понадежнее продать. Но, как говорится, мало ои, что я там планировал. А в...
Добрый день! GBPUSD. Похоже, что при закрытии недели более чем на 100 пунктов от минимальной цели снижения в текущей дневной волне 1,3218, быки действительно получили значительный перевес, тем более закрытие было также выше трендовой поддержки в...
Ситуацию с парой EUR/JPY я считаю неопределенной, причем не только с технической, но и фундаментальной точки зрения. Европа дает поводы для оптимизма, Япония же продолжает грозить интервенцией. Вопреки общепринятому мнению о том, что она вот-вот...
После отбоя от уровня 1.1435 покупки пойдут в область 1.1474, а после пробоя этого сопротивления рост пойдет до 1.1622. Ежели будет пробой 1.1435, тогда продажи пойдут в область 1.1325. Индикатор CCI на Н4 вышел из области покупок и загнулся вниз,...
Валютная пара GBP/NZD исходя из дневного периода показала четкий сигнал в продажи уже от сформированного медвежьего пина, предполагающего за собой снижение цены, насколько агрессивным оно будет, пока точно непонятно. Думаю, на открытии новой...
#FTSE Приветствую. Индекс #FTSE вырос благодаря общему позитивному настрою инвесторов. Лидерами роста стали энергетические и горнодобывающие компании, чьи акции укрепились на фоне высокого спроса на сырье и ожиданий хороших финансовых результатов....
Золото. Сегодня очередной праздник в США - день независимости. И очередное словесное шоу от президента США - Трампа. На мы, посмотрим как строят свои торговые стратегии и тактики игроки на рынке производных инструментов по золоту и в частности - в...
В отсутствие американцев пятница получилась ни о чем, но поскольку на Н1 покупатели удерживают валюту пару AUD/USD выше линии северного старта 0.6930, преимущество находится на их стороне. Если и в понедельник данная поддержка устоит, реализация...
На мин. т/ф неделя разворотная ситуация. Обратите внимание, на МА10 и МА50 по т/ф W1. МА10 сверху пошла на сближение с МА50. Закрытие свечи недели = 1,3349, МА50 = 1,3350, МА10 = 1,3350. Все 3 инструмента сошлись в одной точке. Это очень хороший...
EUR/JPY на прошлой торговой неделе, довольно не плохо продвинулась в сторону севера, но до тотального уровня сопротивления 186.28, немного не достали, так как был протестирован уровень сопротивления 185.82. Затем, инициативу перехватили продавцы, и...
GBPUSD 04.07.2026 Тренд восходящий наблюдается на M30 тайме и ниже. На недельном тайме мы хоть и находимся внутри большой чёрной свечи, но последняя неделя дала нам понять, что могут продолжить рост и пробивать максимум позапрошлой недели 1,34605....