Стоит отметить, что с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего особо не поменялось в том плане, что продолжили подрастать. Сняли площадка и закрепились выше 0.7847. Да и закрылись близ локальных максимумов, то говорит о давлении в северном...
Мне вот такие темы про потенциальную прибыль не очень нравятся, потому что одно дело планировать и совсем другое, когда уже торгуешь. Потому что в самой торговле можно еще по на делывать массу ошибок, которые скорее всего не приведут к...
SILVER Ну как по серебру нет зацепок у быков, а линия поддержки по ТФ Н4-Д1 (уровень 74,31) это тебе что, халам-балам что ли? Да и потом, на таких уровнях поддержки обычно тупо происходит технический откат вызванный тем, что многие участники торгов...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
...
Я не соглашусь с вами, я собрал такой минус по евро доллару, что просто космос, так что если бы я собрал бы такой плюс, то мне бы с головой его хватило не завышая свои объемы, ну и евро отлично смотрится для разгона депозита, потому что далеко не...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 184.142 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Криптовалюта # Bitcoin после достижения ценового уровня 82221.10 (+/-) сформировала коррекционный канал нисходящей направленности. На данном этапе у # Bitcoin на нижней границе этого канала образовался ценовой разрыв, подтверждающий понижательную...
Приветствую. Прогнозы по паре USD/JPY и правда дают уверенность в торговле. Ведь в торговле по ним большинство сделок в прибыли, а это прибыльный трейдинг. Пара USD/JPY растёт, принося всё большие прибыли покупателям и я среди них. На рынке в...
Это всё демагогия. Никогда цена не будет стоять на одном месте, кроме выходных. Сегодня и завтра цены будут стоять на месте. На рабочем рынке цена бегает и всегда у одного будет прибыль, у другого трейдера минус, если открыли по одному торговому...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.528 выступил для пары уровнем сопротивления....