Вы собираетесь брать любое движение в обе стоны или предпочтёте в каком-то определенном направлении. Вам сейчас можно даже ничего не делать и ждать снижения и все равно будете в плюсе. Но конечно пропускать подходящее движение для взятия прибыли...
Моя покупка USDJPY была закрыта после обновления ценой образованного ранее максимума, а дальше по этой паре я считаю, что необходимо какое-то время находиться на заборе вне рынка, так как никто не знает, какой из уровней остановит текущий ценовой...
GBP/USD Продавцы на этой недели отработали максимум падения, давненько такого активного спуска не было. Скорее всего в начале новой торговой недели тоже получим пробой 33 фигуры, как раз получим гэп в пользу продавцов, а там нужно будет искать...
На сегодня ситуация по AUDCAD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю, с...
Видимо наше подсознание так работает. Но я думаю что есть смысл и продажи рассмотреть, потому что на некоторых акциях есть очень затяжные нисходящие тренды. И если такой поймать, то заработать тоже можно неплохо. Это точно. Я раньше думал сначала...