Я ведь это нисколько не оспаривал подобное. Для кого-то отображение свечного графика предпочтительней. А кому-то достаточно видеть график в виде баров. Даже если мы видим цвета баров, чтобы определить их направление, то все равно, для меня остается...
Добрый вечер. Пара GBP/USD меня больше всего волнует, Так как уже который раз прибивается ценник к северным высотам на уровне 1.3454, кстати хороший зеркальный уровень для выставления стоп приказа, так как зеркальное сопротивление на уровне 1.3454...
Добрый день, сейчас видим инструмент EUR/AUD, находится в районе локальных уровней 1.637, точку входа в позиции в лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом 1.642. Стоп лосс будет устанавливаться за...
Приветствую всех! Рынок сегодня открылся, новая неделя началась, так что самое время сделать апдейт по EUR/JPY вдогонку моему прошлому посту и посмотреть на отработку нашего шортового плана. Медведи на дневном таймфрейме полностью контролируют...
Логично лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла...
Индекс доллара #USDX. Всех с первым днём лета, друзья. По доллару продолжается работа в ранее обозначенном диапазоне. Ещё 29 мая отмечали сценарий движения от сопротивления к поддержке, который успешно отработал себя. Сейчас цена получила реакцию от...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1650 и ниже уровня дневного Pivot 1.1631. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1615...
На валютном рынке пара AUD/USD, согласно анализу на дневном графике (Daily), пока критический уровень 0.72709 или 0.72769 остается не пробитым, основной сценарий предполагает завершение конструкции v(a)?c(y)?. На валютном рынке, в отношении пары...
Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.60826 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Здравствуйте. Валютная пара AUD/JPY на часовом таймфрейме в данный момент времени рисует восходящую формацию после отбоя котировок от линии поддержки 113.26 и две волны лонгов успешно привели котировки к ретесту линии сопротивления 114.57. В...
В теории было бы выгодно работать в команде. Как сейчас в сфере крипты популярно делать сообщества. Но они только так называются, чтобы проще продавать продукты. Когда людей называешь друзьями или соратниками, то проще впарить индикатор или...