Понял, так и сделаю. А то уже не впервый раз у меня в выходные сложности возникают при регистрации. Так я и не обновлял. Открываю браузер и уже смотрю что внутри по другому этот VPN устроен. Так что это без меня такой маневр провернул. Надо теперь...
Я ведь это нисколько не оспаривал подобное. Для кого-то отображение свечного графика предпочтительней. А кому-то достаточно видеть график в виде баров. Даже если мы видим цвета баров, чтобы определить их направление, то все равно, для меня остается...
График так не работает, что трейдер нарисовал уровни поддержки или сопротивления и ждёт, пока цена подойдёт к ним, хотя обычно уровни или коробка неплохо работает на рынке, в отличии от тех стратегий, которые базируются на имбалансах, которых на...
Всем привет! На валютном рынке пара NZD/USD пробила ключевой уровень 0.70971 на графике H4. Это увеличивает вероятность того, что предыдущее восходящее движение было коррекционным, а сегодняшний спад рынка, вероятно, носит импульсный характер....
В теории было бы выгодно работать в команде. Как сейчас в сфере крипты популярно делать сообщества. Но они только так называются, чтобы проще продавать продукты. Когда людей называешь друзьями или соратниками, то проще впарить индикатор или...