Вот вы изначально, наверное сами обучались торговли на рынке, а кто-то за обучение как правильно торговать тратит большие суммы, тем более есть некоторые закрытые курсы по трейдингу, где участников обучают много чему, но по факту, это обучение не...
Приветствую, коллеги! Сегодня, после ретеста уровня поддержки 1.1981, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув AUD/NZD в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, пара уже практически добралась до...
USD/CHF. Привет, дорогая! Согласись, в чем бы другом удавались мы, а то вечно ищем приключения на вторые свои "90" и думаем потом, как этого всего избавиться. Ну что ж, мой вечерний анализ торгового инструмента начинается с дневного графика. По...
GOLD Добрый вечер. Возможно, но я пока вот в сторону роста не готова смотреть. Не особо цена хочет двигаться на повышение. Хотя понимаю, что новости - это дело такое. Вчерашний анализ был на понижение цены с выносом котировки 4512,26. Цена обновила...
Наблюдая за валютной парой GBPCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.86261 и уровень поддержки - 1.85787. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.86024. Валютная пара...
Не, мне для продажи надо чтоб цена была как можно привлекательнее. И честно говоря именно USDCHF я продавать непланировал, даже если он поднимется выше. Немогу объяснить, но не вот нехочу связываться с ним в продажу. Может из-за того что и так...
Здравствуйте, HPANTOM81! SP500 H1. Как интересно получилось, резко дёрнули на 7610 и разворот вниз. Уже на 7572.29 уходят. Разворот будет 100%, но что он будет означать? Наверняка это будет просто коррекция. Полноценного хода на юг, чтобы это был...
Валютная пара GBPNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 2.26578. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Потому что я точно знаю, что на рынке можно заработать, судя по тому сколько успешных людей состоялось на нем. Хотя в большинстве своём, многие что только и делают, так это теряют свои средства и здесь можно сказать одно, что необходимо с большой...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Торговля в диапазоне продолжается. Пара протестировала...
Наталья, действительно, не все торгуют так, как я. А сейчас я уже кучу входов просто проиграл, потому что был слив. Сейчас всё пошло туда, куда надо, а я остался ни с чем. Вот такая, Наташа, у меня ситуация нехорошая. Но будут ещё ситуации. Пока...