EUR/USD. Да, картинка графика данной валютной пары может меняться по несколько раз за день. Хотя в целом, если посмотреть на D-таймфрейм и ниже, то можно отдать предпочтение южной тенденции, начало которой было положено 12 мая. Но бычьи свечи 18 и...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.37608 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.37778) и 50(1.37536). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.37778)...
На графике м15, инструмент EURGBP, индикатор EMA с периодом 13,50, демонстрирует силу продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за уровень корректировки 0.856, от которого будет открыт торговый канал, уже к нижним...
Лонг в итоге дали. Среда закрылась бычьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует северное направление. Сейчас цена находится на 4554 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и она протестировала среднюю скользящую этого...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.28507 выступил для пары уровнем поддержки....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.84551 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Цены на палладий продемонстрировали недавний разворот вверх, оттолкнувшись от области, расположенной между критической отметкой поддержки в 1350.00 (которая с октября неоднократно влияла на ценовые движения) и нижней границей дневного канала...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #MCD я давно вижу нисходящую формацию, а точнее от линии сопротивления 312.31 идёт 5-я волна шортов и она не закончилась, а только рисуется и котировки пойдут к линии поддержки 271.83 вторично, потом...
Приветствую, коллега! Ваш пост вчера был писан. Так что вы были абсолютно правы: вчера действительно шли на снижение. А вот сегодня вроде как уже есть настроение похода на север. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100...
GBPUSD Я рассматривала в предыдущем сообщении дневной таймфрейм. На четырёхчасовом как раз всё немного по другому. Цена на данный момент находится выше дневного уровня Pivot 1,3422, при этом на очень интересном уровне 1,3428. Уровень Мюррея 4/8...
EURUSD И снова . А то у меня висело несколько неотвеченных постов, исправляюсь. Ты по мажорам нацелена на юг, я тоже. Всегда хочется повыше продать. Но пока что есть упрямый сигнал покупок на Н4 от бычьей Бабочки, возникший вчера в ходе снижения....