#Bitcoin Я опять отметилась серией прогулов, оставив прошлое сообщение без ответа. Исправляюсь. На данный момент котировки первой криптовалюты находятся на уровне 78020. Цена после очередного локального хая 82850, в результате роста к которому...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Здесь как...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.60460. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Ну один раз угадать и много раз проиграть это не выход, так как нет прибыли таким образом на постоянной основе. А деньги нужны постоянно. Вот мое мнение по поводу, что после убытков или сливов не нужно подходить к терминалу и вообще несколько дней...
USDCHF_H1 А вот по франку красивая заходная вниз получилась. Минимум еще одну волну вниз для синей второй увидим, только вот текущую В-волну в таком случае лучше усложнить до МАКДи в плюсе. Если вниз пойдем раньше - то это сильно добавит шансов на...
Торговая идея - GBPNZD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 2.29015 находится под эталонной линией Киджун-сен 2.29169, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
USD/JPY ,технический анализ. Медленно, но быки вытягивают цену дальше по тренду к верхней границе торгового диапазона в области сопротивления 159,795, где жду изменения направления движения: - бычий добой до уровня сопротивления 159,795,- основное...
Вообще проблема убытков решается путем правильно подобранного риск-менеджмента. Стоп-лосс 1-2% в сделке не нанесет критического урона вашему депозиту и позволит вести комфортную и размеренную торговлю. Проблема в другом, а именно в неадекватных...
Приветствую, Виктор! Текущая котировка USD/JPY - 159.93. Что сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорарабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - на сейчас...
EUR/USD, технический анализ. Как-то особого энтузиазма у медведей я не вижу, Smart Money. Теоретически, да, снижение должно быть продолжено, т.к. успешно вскрыта медведями локальная поддержку в области 1,16517, которое одновременно является...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.7130 и от уровня 0.7150, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.7090, а стоп лосс для продаж на...