Сделаем разбор валютной пары GBP/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5970. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5940. При ошибочном предположении убытки придется...
Хотел попробовать на бонусном, но пока к сожалению Silver от меня убегает. До этого уже поторговал на демо и теперь решил перейти на бонусный. Ставлю отложенные ордера, но к сожалению их не забирают перед тем как идти в рост. Уже дважды ставил и...
Вы совершенно правы: любой спорт требует вдумчивого подхода, особенно когда речь идёт о детях и растущем организме. Батут действительно даёт пиковые осевые нагрузки на позвоночник и суставы — в момент приземления перегрузка может в разы превышать...
Вроде того. Дело хозяйское. Значит если депозит небольшой то можно рисковать на всё а если уже приличный то становится страшно. А какая разница? Всё равно же это деньги для торговли. Маленькие деньги не жалко а большие жалко. А в сумме маленькие...
Там тоже конкурс интересный. Но меня пока тормозит только то, что там на 1000 долларов торговать, хоть и на демо. Потом будет сложно перестроиться на те минимальные суммы, которые мы бонусами получаем. А так, конечно, результаты там впечатляющие...
Детский сад) Цель не паттерна, а вообще южного направления, в которое мы сейчас пытаемся попасть - это даже не 1.32... а уровень 1.31773 вот туда будем снижаться, и где то в июле месяце мы с тобой обсудим этот момент))) GBPUSD Н-4 На текущий...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CHF по графику Н1 у нас сейчас восходящий тренд, и скорее всего он продолжится, но после отката. Цена ранее отбилась от уровня с недельной поддержкой на котировке 0,5602 и пошла в рост. По дороге...
Привет, Камила! USDJPY, H1. Вряд ли будет рост на 158.95. На рисунке у меня Фибоначчи по всему падению, и коррекция достала до 50%. Выше не идёт. На 157.90 рост уже получил по RSI дивергенцию на H1. Будет разворот вниз. Я думаю, что падать придётся...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что сегодня продолжили снижение, в очередной раз обновили локальные минимумы и уже уходили ниже 1.17. Хотя пока там так и не закрепились и даже пытаемся подрастать или же...
По паре EURUSD у нас ничего за сегодня не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться. В очередной раз обновили минимумы, уходили ниже 1.17. Но все-таки пока там так и не закрепились. А сейчас пытаемся подрастать или же откатывать, хотя пока...