И опять же возникает вопрос: и что же делать бедному трейдеру? И это, ещё не все напасти, которые сыпятся на голову... USD/CAD. В текущей ситуации по валютной паре хоть и нет у меня какого-то уверенного плана действий, но в качестве основного...
Реклама ведь как раз и продает Форекс как место, где можно угадать направление, нажать кнопку и забрать куш. И для большинства людей, которые приходят сюда за быстрыми деньгами, это действительно превращается в обычную угадайку, повезет, не...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3610. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.3500....
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю, продолжим рост. При падении цена дошла к поддержке на котировке 114,20 и два раза в неё бились в итоге цена развернулась и пошла в рост. При росте цены был пробит не простой...
Похоже по той же дорожке пошел)) Вообще, скажем прямо, политика в этом направлении у InstaForex ужесточилась, как видно. И - это правильно, считаю. Но тут уже каждый сам себе капитан. Учитывая, что сегодня среда, настраиваюсь на конец следующей...
Движений по золоту таких хватает каждый день. Только нужно находиться у терминала в рабочее время. И при желании можно нормально заработать на золоте. Я торную внутри дня И сделки у меня не висят в течении дня. Ты что-то не понял. У меня если...
GOLD / Золото / XAUUSD Так есть ответ на этот вечный вопрос, "делай что должно и будет что будет". Ну вот немного поумничал, теперь можно честно признаться, что золотом торгую очень мало, выбирая только входы где звёзды полностью сошлись в одной...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжаем торговлю в узком диапазоне, но есть надежда, что пройдем чуть выше. Пара...
Так это только начало. Ты можешь как за счёт прибыли умудриться счёт разогнать, так и увеличить его за счёт новых начислений. При условии что он у тебя продержиться больше недели. А это вполне может быть, у тебе ведь и по нескольку месяцев бывало...
да я смог увидеть когда депозит у него было 1700 если не ошибаюсь потом он конечно слился. Тут у нас теперь Цезарь и Парус опасные чуваки , теперь не получиться спать спокойно , надо что то придумать и урвать кусок сразу на 1 лям за один день пока...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс пошел вверх, уперся в уровень, который пока пробивать не собирается. Индекс...