Согласен на 100%. Торговля на кредитные/заёмные деньги — это вообще отдельная категория риска. Даже если у тебя очень хорошая система с положительным математическим ожиданием, один сильный убыточный период (а он будет, потому что серия убытков —...
А между месячном таймом и дневном, есть еще и недtльный, вот, именно, на нем я сейчас посмотрел GOLD и могу сказать, что здесь уже нет, того приоритета снижения, о котором мы говорили. Да, все тот же основное восходящее направление, от локального...
Да это обычное состояние для крипторынка и #Ethereum в частности. Если посмотреть на дневной график за последний год, то увидим несколько подобных ситуаций, когда цена долго торговалась в коридоре, консолидации и потом переходила в фазу...
Есть вероятность, что Вашу продажу своей я не поддержу, потому что, глядя на свои рабочие таймы, сложно предположить, что EUR/AUD, еще раз сформирует привлекательные и надежные высоты для входа в шорт. : Но, рынок такой, другого нет, а значит,...
USDX, технический анализ. Вот-вот-вот.... А если выделить комбинацию образованную за два дня: среду и четверг, то вообще получаем бычий паттерн "Бычье поглощение", который образован на восходящей последовательности в зоне пробоя "полотна" паттерна...