С выходными тебя, Пётр! Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой с большими тенями сверху и внизу. День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1517 и она ниже средней скользящей линии дневного...
А там что то изменилось? Неужели есть причина... Еще восточные монахи могут, просто, смотреть в точку, созерцая... чего то там. Наверное, нам просто созерцать... рано еще. А GBP/CHF сейчас посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на...
Рынок по металлам не работал, завтра католическая пасха. Поэтому ничего не изменилось, а так было восходящее движение вверх. 73.112 уровень сопротивления и его почти пробили, но ушли на выходные. По серебру рынок относительно узкий чем по золоту и...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил с высот недельного графика. И здесь хорошо видно, что приоритетное направление, тренд - все это в пользу восходящего движения, но...
Бычьи устремления налицо и я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD. В текущей ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь и два из них представляю. В очередной раз...