Придерживаюсь своего торгового плана по Platinum и в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора RVI устремились в северном...
Биткоин (Bitcoin). Не пошло сегодня развитие нисходящего движения, которое предполагал утром. Стоимость нашей главной криптомонеты вернулась к долгосрочной нисходящей трендовой и покупатели сейчас смогли даже переписать ночной максимум. Сейчас у...
USDX Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках...
Выше текущей цены USDCAD вижу важный на мой взгляд уровень 1.3954 похожий на нижнюю границу защищённой зоны. Если после открытия рынка курс вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не будет пропускать цену выше и...
Привет. Три дня не отвечал. Тут много чего интересного произошло по паре GBP/USD, что можно обсудить. Самое главное, что все видят, это огромный рост. Он случился в среду. Цена поднялась до сопротивления 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи...