LITECOIN - D1 На дневном графике Litecoin (LTC) наблюдается формирование бычьей структуры в виде восходящего треугольника, где цена поджимается к уровню сопротивления $57.00–$57.50 на фоне стабильно повышающихся минимумов вдоль линии тренда....
Привет, дорогая! Тоже глянула на свой дневной график. У меня как бы другой рабочий диапазон получился. Но давай я уж тебе буду все подробненько подряд рассказывать о том, что я вижу на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7812 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7823. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
AUD/USD По австралийцу вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом,...
#NG. Природный газ тоже в принципе вырос, но сейчас его могут обрушить или двести к уровню поддержки 2.243, откуда бы можно было бы рассматривать долгосрочные позиции на покупку. Продажи пока ещё под большим вопросом, но то, что сейчас мы видим на...
GBP/USD Доброго утра! По британскому фунту в настоящее время формируется вымпел, из которого в дальнейшем я жду выхода вниз. Но так как Трамп продолжает кошмарить Ближний Восток и никак не может остановиться, то цена валютной пары GBPUSD и с...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3630. Обязательно ставим тейк...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Вчерашний день прошел ни о чем, да и волатильность была совсем небольшой. Но сейчас уже пытаемся спускаться, к тому же...
Добрый день коллеги. По GBPUSD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 1.3530 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 1.3510. Ну и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5590. Прибыль по сделке...
Я ту свою сделку по EURUSD зафиксировала в минимальный профит всего в несколько центов, потому что на тот момент, она у меня пол дня находилась без движений, выдавало либо мин. профит, или же мин. убыток. После этого несколько раз открывались...