Добрый вечер, коллеги USD/JPY Н4 Покупатели уже который день удерживают валютную пару USD/JPY выше циклического уровня 159.16, но видимо шок от последней интервенции еще не прошели поднимать ставки они не торопятся. У продавцов была определенная...
Да? А вторые? Ну, мильёны там только если верить на слово. Но это дело джентльменов. А я эту вашу Британию как-то не очень... Если я хочу поиграть в шахматы, то знаешь, что я делаю? Я иду и играю в шахматы....
Еще раз всем коллегам привет... Вот и закончил сегодня свой трудовой день... Все получилось довольно неплохо... Главное в нашем деле не торопиться и вовремя открыть сделки... Хотя понятия не торопиться и вовремя довольно противоречивы...: Но, как...
GOLD / Золото / XAUUSD Проблема в том, что ты не до конца поняла принцип (алгоритм), в какой последовательности надо исследовать торговый актив, чтобы отсечь лишние шумы и определить момент формирования точки входа. Вот как только поймешь, тебе...
По мне удобней торговать на серебре чем на золоте, если счёт небольшой. Какой беспроигрышный вариант, в любом направлении можно взять Профит. С какой то стороны такая торговля и не плохая, возможность обнулить счёт уменьшается. Но и есть и свой...