#CL Геополитическая ситуация по нефти начинает уже где то смешить народ, поскольку на все эти угрозы со стороны Дони Иран с Оманом разделили односторонний проход судов, где "кондуктором" был Иран на двухполосную "дорогу" и теперь по пути "туда" мзду...
И в итоге я ж ему всё и вернул. Ну, пачтишта. Мы там немного округлили. Но разошлись без финансовых претензий. Но так и я ж не требовал с тебя выписку с брокерского счета. Мильёны там или 800 рублей - мне как-то пофик. Вот если бы ты бы вообще бы...
GOLD Да, сильные сегодняшние данные по экономике США весьма сильный аргумент для укрепления курса Американского доллара по всему валютному рынку и не только, так что вчерашнего "подвига" быков по золоту, где прошёл рост котировок "коварного"...
Нет никаких сюрпризов и цена успешно растёт по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их я буду применять. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
GBPUSD Пара всё-таки выбрала южное направление. Торги открылись выше дневного уровня Pivot 1.3639, цена быстро ушла ниже с закреплением. На данный момент торги идут на уровне 1,3592. Можно считать, что первой цели достигли, а именно закрепление в...