Котировки EURUSD показали в итоге падение после выхода негативных данных для евро, но основной акцент был на стороне доллара после выхода нон-фармов, так что доллар продолжил укрепляться, а евро слабеет на этом фоне, плюс у евросоюза в последнее...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу цену продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту...
EURUSD. Привет, Рома. Итак, CME всё же смогли посчитать данные по открытому интересу и выдали свежие отчёты за пятницу. Дождались. По сути, то, что я тебе писал в прошлом сообщении, то и закладывают по свежим данным — с некими небольшими,...
USD/CHF. Приветствую, Татьяна По франку красиво вышли из диапазона, теперь можно ожидать продолжение роста к 0,8050. Я думаю, что завтрашний день начнем с нисходящей коррекции для тестирования поддержки. А ближе к европейской сессии возобновиться...
Вот как раз таки эта психологическая уловка на рынке работает очень хорошо, можно сказать так, как надо. Чтобы поймать крупное движение в начале его формирование, надо обратить внимание на плотность, то есть должно быть солидное накопление, чтобы...