Все уже давно описано Окуджавой: "Пока живут на свете дураки..." К сожалению. Как говорил Эйнштейн (или ему приписывают эти слова, но мем есть): "Я знаю две бесконечные вещи - Влселенная и человеческая глупость, но насчёт Вселенной я не уверен."...
Добрый вечер USD/CHF Н4 Покупатели швейцарского франка и сегодня не оставляют попыток пробить верхнюю границу первой импульсной зоны 0.8204, и если эта задача будет решена валютная пара USD/CHF продолжит свою северную коррекцию до уровней второй...
EURUSD В отличие от фунта, у евро сегодня нет ОЗ. Но это яснее расклад не сделало. Цена опустилась в сильную зону поддержки, а индекс доллара уперся в уровень 101,25. До среды он вряд ли его осилит, поэтому у евро есть шанс снова подняться к зоне...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. Однако надо сказать, что сегодня все-таки так и не обновляли локальные минимумы и пока продолжаем торговаться все в том же...
Здравствуйте, коллеги! EUR/CAD вчера протестировал уровень поддержки 1.6023, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Достигнув промежуточный уровень 1.6069, цена стала...