Доллар США не позволил продавцам в валютной паре USDZAR продолжить снижение, цену вернули к 16,80. После подъема к 16,80 появилась небольшая активность со стороны медведей, но выводы, конечно, рано делать, скоро последуют новости из Америки. Я...
Пара GBP/CHF наторговывает себе горизонтальную площадку как основание для продолжения роста цены, я так понимаю. Текущая цена пары GBP/CHF 1.0901, зоной поддержки выступает зона которая ограничена уровнями 1.0875 - 1.0883 и только факт закрытия...
По золоту сегодня конечно напряженная ситуация так как вечером решение ФРС по ставке и золото на это очень хорошо отреагирует. Я уже вышел с рынка полностью, не хочу рисковать так как часто попадаю против движения своими сделками. 4047 у нас...
Укрепление торговой пары EUR/JPY остается основной тенденцией на рынке. Ближайшее время изменений не прогнозирую. Основное количество фиксаций среднесрочных покупателей ожидается в северном вероятностном диапазоне определенном уровнями 186.79 и...
Прогноз по валютной паре NZD/USD 29.07.2026 Медведи сегодня добрались до уровня поддержки 0.5758, и протестировав его, NZD/USD стал проторговываться над уровнем. На данный момент, покупатели пытаются развернуть пару в сторону севера, и начать...