AUD/USD Дневной таймфрейм рассмотрим. Торгуемся в северной уверенной импульсной волне. Пятницу вообще выстрелили, пробились выше сильной зоны сопротивления. Экстремумы повышаются. По зонам маржинального обеспечения в силе север. С открытия рынка...
План на биткоин до конца октября/ноября. Биткоин находится в завершающей фазе текущего импульсного движения. • По разметке, финальная точка роста ожидается 23–25 августа, после чего рынок войдёт в коррекционную фазу. • Первая коррекция уведёт цену в...
AUDUSD Пара AUDUSD сохраняет восходящий тренд, но после такого сильного роста пара уже выглядит перекупленной, поэтому я бы сейчас не стала догонять цену и скорее бы ожидала коррекцию. Покупки мне интересны в диапазоне 0.71240-0.71000, если цена...
Анализ т/ф MN показывает, что там идет строительство свечи 2026 года и сейчас заканчивается строительство 8 свечи из 12. Уровень открытия свечи Года = 1,3452 и все 8 свечей кружились вокруг этого уровня закрывая, то выше, то ниже и ни быки, ни...
Вечер добрый! GBPUSD. В росте фунта по локальному восходящему каналу в район его верхней границы 1,3720 я особо не сомневаюсь, ибо как отмечал ранее, довольно близко подошли к дневной цели роста 1,3690, что уже говорит о пробое этой цели вверх....