Здравствуй Заур, почти не попадаюттся твои сообщения, ты торгуешь? Да всякое бывает, я раньше тоже не могла закрывать минус вручную, даже когда сделка находилась в минусе менее одного доллара, все равно ждала, когда она выйдет в плюс, в итоге эти...
Доброй ночи. Прошу не судить строго, и если есть возможность корректировать моё видение рынка по валютной паре AUD/USD. Решил пока не лезть в краткосрок, присматривать позиции для торговли внутри недели и по возможности свинг-трейдить отталкиваясь...
Добрый день коллеги, наблюдая за графиком EURJPY, то открытие сегодняшний торговой сессии началось с движением против восходящей тенденции, сторону негативного настроения хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
Обрати внимание, какое было движение на часовом таймфрейме, я выждала, пока цена по Gold достигнет важного уровня и только тогда открыла продажи. Лот задействовала минимальный, хотя бы продержать эту сделку +30 пунктов, тогда план на сегодня будет...
А можно я буду торговать где хочу и как хочу? и не спрашивать Вашего мнения... До 1.2277 AUD/NZD не дошел, но точка входа в sell была. лично для меня этого роста было вполне достаточно, чтобы продать эту валютную пару: во-первых отработали слом...