Итоги прошедшего месяца в . . Дорогие друзья! Завершился месяц июль, а вместе с ним месячный этап конкурса демотиваторов "Дар речи". Кто же был самым креативным и красноречивым в этом месяце?...
Спасибо за обзор. Мне тоже кажется, что после такого мощного снижения рынок вполне может сначала дотянуться до района 110,00. После столь сильного импульса это выглядит вполне логичной ближайшей целью. Но для себя я сейчас больше смотрю не на...
EUR/USD Если драйвер роста — интервенции (в данном случае через призму кроссов или валютных потоков), то это ненастоящий тренд. А росли мы в четверг именно на них. Как только интервенции иссякают или теряют свою эффективность (а рынок быстро...
Сопротивление 4115 было пробито, но не надолго. Максимум четверга и недели - 4120 (4119,97), на него и буду ориентироваться. Сегодня на графике дневного таймфрейма образовано медвежье поглощение, лоу четверга обновили. Но, ввиду последнего дня...
AUD/JPY в зоне четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8, достижение границы...
Не спорю, нужно работать и над своими тараканами, но если стратегия работает с комфортным для тебя риском, хотя могла бы работать и со значительно бОльшими рисками, то что теперь - не торговать, что ли? Это все равно что не садиться за руль лишь...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Юра! Хоть цена валютной пары EURUSD и ушла выше баланса контракта, а данные СОТ остаются медвежьими, но мы же знаем как по СОТ долго перестроение идет. Так что здесь можем как классическую ловушку для быков...
Александр! Доброе утро! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась пинбаром с тенью внизу. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас цена находится на 1,1526 и она находится выше средней скользящей линии этого...
В валютной паре AUDUSD активности добавили на прошедшей неделе, но определенности пока нет. Покупатели поднялись выше 0,7020, но вот закрепиться над 0,7050 не смогли. В среднесрочной перспективе от пары AUDUSD я жду рост посерьезнее, но перед этим...
XAU/USD Доброго утра! В отличии от валют, золото не поддалось на риск он, пока что. Поэтому возможно всё впереди, а может вместе с остальными тых с горочки поедем. Вообще достаточно странно это, учитывая что месяц цена в поджатии, и на Н4 по...
Доброе воскресное утро, Наталья! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1549 и она находится выше средней скользящей линии дневного...