#DAX все еще не упал сильно, но сегодня дал слабину на фоне ситуации на ближнем востоке. Сейчас внизу есть цель в районе 23600 и если позитива не будет сегодня или завтра, то пойдем уже в ближайшие пару дней пробивать вниз и закрепляться ниже 23000....
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
Не, я с такими парами сейчас даже связываться не хочу. А то так точно глазом не успеешь моргнуть, как они уже улетят в противоположную от сделок сторону. Потому что с GBPJPY у меня опыт уже имеется, а если вторая ещё шустрее, то тем более не надо....
Нефть марки wti (#CL). Что-то последнее время у меня прям все наоборот идет. Только отроешь сделку и сразу в противоположную сторону идет актив. Сегодня вот только написал, что можно попробовать продажи как стоимость нефти резко пошла в рост. Но...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара перешла к жесткому флету, протестировала уровень...
С добрым утром, nrsxvi! USD/CHF, H4. Да, упал USD/CHF и падение ещё не окончена. Будет ещё ход на 0.7772 и от этого значения разворот по каналу вверх на 0.8070-0.8120. Развернут наконец-то USD/CHF, давно этого ждём. На H4 уже даже появляются...
Медвежья формация по EURUSD образовалась после 17 апреля, а 1 мая это только подтвердилось в виде медвежьего пин-бара в нисходящей тенденции, так что тут можно смело было сегодня продавать в соотношении риска и прибыли 1:2, а дальше уже нужно будет...
#GOOG Отчет Alphabet о финансовых результатах за 1-й квартал 2026 года выделился на фоне других гигантов технологического сектора: выручка подскочила до 109,9 млрд долларов (+22 % в годовом исчислении), чистая прибыль — до 62,6 млрд долларов (+81...
#USDX Индекс доллара США торгуется с повышением котировок на текущей Американской сессии, где на данный момент торгов быки намерены пробить линию сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках, уровень 98,46. Ну здесь сразу нужно отметить, что эту...
Привет, Pathfinder-fx! AUDUSD, H4. Я тоже допускаю такой вариант, что выше 0.7244 выйдет AUDUSD. Я остался при мнении, что ещё рано судить о возможности пробоя сопротивления 0.7244. Но, если оно будет, то уходим к 0.7376. Вероятнее всего, от 0.7244...
Да вынужден полностью согласиться DOGE/USD сформировал минимумы вокруг 10 центов и стремительным домкратом рванул вверх. Теперь нужно определиться когда это закончится. Если все будет продолжаться в рамках логики, что криптовалютный рынок пошел на...