NVDA Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переломить общую восходящую тенденцию, однако, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут возобновить северное направление, да и есть...
Да, сейчас на графике EURUSD нарисована медвежья формация и возможно мы цену этой пары не увидим выше последнего образованного максимума долгий промежуток времени. Сейчас курс идёт вниз возможно из-за того, что при нахождении котировок в...
Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.88864 выступил для пары уровнем сопротивления....
Посмотрим по паре EURNZD, что из этого выйдет. Так на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.9805 есть успешный старт роста цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и три из них представляю и буду...
В моем случае (алгоритму) прежде буду ориентироваться на обновление минимума 155.488, далее уже область противоположной ликвидности в виде баевского имбаланса (FVG D1) дневного периода (серая) со значением 155.353. Что потом — это будет уже другая...
Чтоб рисковать нужно знать как двигается рынок и как с ним взаимодействовать. Иногда есть моменты когда все хорошо и есть хорошая прибыль, но так длиться не долго рынок быстро изматывает нас психологически. Раньше Я тоже занимался разгонами и часто...
GOLD/Золото/XAUUSD. Володь, кто ж его знает зачем ТАСО старался, но факт остается таковым, что последнее наше с тобой общение относительно данного торгового инструмента было давно и пора вновь брать графики для оценки текущей ситуации. Все таки я...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.36184 выступил для пары уровнем сопротивления....
USD/CAD: Луни сегодня слабеет, несмотря на сопротивление. Канадский доллар сегодня чувствует себя не лучшим образом, проседая до уровня 1,3607. Рост пары на 0,15% выглядит не слишком агрессивным, но технически цена стабильно удерживается выше...
Приветствую! Всё-таки, как красиво USD/JPY на прошлой неделе упал к ключевому уровню поддержки 61.8% (155.50) четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Цена завершила нисходящую коррекцию на нём, которая крайне недолго продолжалась. Цена вошла в неё...