Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.36184 выступил для пары уровнем сопротивления....
Вот знаешь, и у меня, время от времени, бывают подобные мысли, причем, и от ума...и от нашего многолетнего опыта. Как бы это парадоксально не звучало. Вместо того, чтобы, просто открыть сделку, мы... 1. Добавляем индикатор...линию... еще какую то...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится сходить к уровню поддержки....
Всем привет сегодня у меня произошёл финальный сдвиг, а это на данный момент два индикатора , под две арбитражной связки, под каждую отдельно индикатор и два советника к ним, полностью логику проработал, проверил по несколько раз, все входные и...
Я раньше, когда выводила деньги на USDT, по стандарту выбирала протокол TRC-20, не обращала внимание на то, что там есть и BEP-20, а так же др. Но как оказалось, все таки разница есть и существенная. От этого зависит размер комиссии, с чем именно...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который может остановить...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки,...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.3650,...
USDCHF. Геополитическая ситуация на ближнем Востоке довольно сильно усложняем нам торговлю и прогнозы, но в целом пока сейчас и техника и геополитика совпадают. Сегодня днем рассматривал среднесрочные перспективы движения валютной пары...
Добрый вечер! Тейк профит не самый полезный из ордеров, т.к. его установка создаёт привязку к определённому сценарию, отсюда и ожидания, иногда ложные. Я уверен, что закрывать сделку и перибыльную и убыточную нужно не на определённом значении...
#INDU так и не смог обновить исторический максимум, но тут адекватно если смотреть, то остальные индексы пришлось бы гнать на 3-4 процента вверх, чтобы и тут ралли какое то было. Все таки в условиях когда нефть слишком дорогая сложно промышленности...