Елена! Доброе вам утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7864 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35475, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,35654. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
Так на этом и основаны все игры. А если форекс - это игра в вероятности, то психология играет здесь первую "скрипку". Когда теряется малый депозит, который уже хорошо монетизировал бонусы с форума - это я считаю "издержками производства". Без...
EUR/USD, технический анализ. Темп потерян, а движение быков к уровню сопротивления 18 фигуры ( верхней границы флэта), казавшимся уже решенным делом , фактически, буксует, и еще большой вопрос : А будет ли завершено это движение в конце концов? Пока...
Ну, видишь ли, ты же пришел к этому не сразу, вот и говорю про мудрость. GBP/USD. А я вчера продала таки валютную пару, но профит составил буквально 20 пунктов, хотя понимаю, что даже оставив сделку через ночь, то продажа принесла бы куда больше...