Серебро (#Silver). Не стал для меня вчера данный торговый инструмент торговым, так как я залипла на торговле фунтом и больше решила не брать ничего в торговлю. К тому же, понедельник не всегда тот день, когда у нас по технике все хорошо...
Варианты на продажу я, уже, довольно, продолжительное время рассматриваю по USD/JPY, но, пока, только рассматриваю варианты на продажу, пазл на сами сделки, что то, давно, уже, не складываются. Еще на прошлой неделе у USD/JPY был серьезный ориентир...
USD/JPY Добрый день, Наташа! Относительно движения котировок валютной пары доллар США/японская иена я напомню, что когда пара была на максимуме внутри диапазона сопротивления 159.75 - 159.90, я предполагал новую волну снижения с минимальным...
Преодолев уровень 1.1718 (Мюррея 4.8) и линию Киджун H4, пара EUR/USD подобралась к основанию 17-ой фигуры, где проходит стодневная скользящая средняя. Теоретически, пробой этой области должен усилить интенсивность нисходящего движения, однако на...
Ник Baraki Номер счёта 51511878 Сумма средств на счете 20$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...