Соглашусь с тобой. Действительно, поведение валюты за последние четыре дня больше напоминает отработку трендового снижения. Текущая котировка пары - 1.1620.Что в целом просматривается по дневному графику по волновой технике в настоящем моменте: -...
На часовом таймфрейме валютной пары USDCHF прослеживается не первый день восходящая формация от линии поддержки 0.7765 и есть три волны лонгов к линии сопротивления 0.7873, возле которой котировки и остановились на момент закрытия торгов. Кроме...
Я и покупать с текущих не готова USD/CAD и продавать тоже. Для меня это обычная ситуация при трендовых настроениях: когда нет ни малейшего шанса войти по тренду, но и против торговать, тоже, не комфортно и, даже, страшно. А сейчас, что на USD/CAD,...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Приветствую, коллега! Да, действительно AUD/USD снижается. И не поспорить ить Текущая котировка валюты - 0.7152. Что просматривается в целом по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в...
Вот я, всегда, и удивяюсь, когда говогрят о дружбе с трендом...Даже такой, который мы видели на прошедшей неделе - было сложно, практически, невозможно, торговать, а если вспомнить, что было на золоте, а еще раньше на йеновых - там там, вообще,...
EURUSD Вот и произошел выход из флэта вниз. После пробоя уровня 1,1655 появились зоны, где оказались заперты покупатели: ТУ Н1 1,17618 от 06.05.2026 и ТУ Н1 1,17258 от 05.05.2026. Сам пробой сопровождался активностью в опционах, в основном по путам...
Сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел AUD/USD, уже, на дневном, тайме. И для начала, хотелось бы сказать, что австралиец и раньше чувствовал себя намного бодрее и увереннее против американского доллара. Вот и на прошедшей неделе, когда...
Привет, Татьяна! EURUSD, D1. Да, снижение хорошее - это следствие окончания переговоров в Китае. Сегодня Трамп уже вылетел в США. С понедельника будет продолжение Банкета на графике EURUSD. По D1 идёт юг, он продолжится до 1.1467. Нет у меня другого...
Добрый вечер. Решил обновить тему , тем более что есть повод. Потихоньку счёт растёт , не так как хотелось бы но всё же . Наконец все инвестиции окрасились в зелёный цвет , что радует , в правильном направлении движемся товарищи Контрольная в один...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. Вот мы уже и у цели, не прошло и недели. Рынок очень медленно собирался на реализацию снижения, даже на H4. Но, теперь на 4538.72 находимся, а значит можно уходить дальше на 4359.99. Всё постепенно, без резких движений....