Доброго дня, сударыня На дневном тайм-фрейме валютная пара GBP/USD вчера ожидаемо продолжила свой рост, но покупателей остановило сопротивление по стартовому уровню нисходящего квадрата 1.3634, реакция на который видимо и будет определять ее...
У вас слишком скромный депозит, действительно с такой суммой лучше не рисковать, а дождаться начисления очередных бонусов. У меня при таком депозите как у вас очень часто наступает стоп аут, совершенно нет терпения ждать, когда накопится больше...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(114.112) и 50(115.101), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Ой, какая у тебя интересная расшифровка, надо сейчас у себя найти, где такая, потому что я после слива не особо смотрел график EUR/AUD. Если у тебя вот эта расширялка, которая четвертого мая отработала, то её уже нет. Для формирования новой пока...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3635 и выше уровня дневного Pivot 1.3616. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
График Н1. Валютная пара EURUSD. За вчерашний день цене удалось обновить хай предыдущей недели пробив уровень 1.17849 и установили максимум дня и недели в целом на текущий момент 1.17962, после этого последовал откат вниз до уровня 1.17432. В...
В паре NZD/USD смогли выйти за пределы торгового диапазона по дневному масштабу когда оформили закрытие дневной свечи выше уровня сопротивления 0.5980 и теперь это поддержка к которой нужно вернуться и протестировать ее как минимум на прочность...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.87643. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.86869 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Внимание, это одно. Но нужно ещё думать и анализировать движение торгового инструмента. Если несколько инструментов в торговле, это создаёт больше сложностей. Правда если торговля ведётся строго по правилам торговой системы, без всяких прогнозов,...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.77688. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее...