Вчера на дневном графике по валютной паре USD/CHF была образована мощная медвежья свеча, которая сумела обновить сразу два нижних предыдущих фрактала 0.7774 и 0.7778, временно спустившись до нового локального минимума на уровне 0.777. К тому же...
Валютная пара - NZDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.81390. Торги проводятся над мувингом 0.81292, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера покупатели попытались на импульсе толкнуть цену в северную сторону, но после обновления максимума предыдущего дневного диапазона произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Сегодня ожидаю пробой максимума на 1,3657, а дальше в зависимости от реакции на сбор лимитных ордеров. Думал, что в среду достанут этот уровень сопротивления, и условия для роста было довольно хорошие, но чуть не...
Приветствую всех наблюдающих за AUDNZD. Сейчас по AUDNZD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.21523 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
День добрый, я обратил внимание, что во многих дневниках люди перестали общаться, очень интересно, что все таки с ними стало, почему они решили забросить торговлю и общение. Я сам вел дневник на одном форуме, но когда мои знакомые прекратили туда...
Прогноз полностью оправдывается по GOLD и цена растёт и в рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 112.40. Цель этой покупки будет обновление...
Приветствую. До 0.7360 еще добраться надо, хотя конечно же по паре AUDUSD у нас продолжается именно восходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили максимумы. Да и сейчас пытаемся подрастать и давим в северном направлении. При чем...
Конечно надо пытаться. Отбросить иллюзии о том, что невозможно заработать и сделать сказку былью. Тут ещё такой момент присутствует, когда уже вроде что-то налаживается, получается доход, трейдер полностью уверен, что этот доход будет и дальше -...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 4718,25 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 4693,15 цена возвращается наверх. Цена начала отрабатывать большую...