Да с уровнем все в порядке было, это у меня тогда с головой не все в порядке было. А сегодня с головой все в порядке, прекрасно выспался под сборник фильмов "Акулий торнадо". Для сна то что надо - рекомендую. А вот весь день пошел через одно место....
Активного роста в валютной паре GBPCHF нет, но преимущество остается на стороне покупателей. Швейцарский франк и не растет, и не дешевеет. Вероятно, ждет каких-то новостей. Если покупатели закрепятся выше 1,0605, тогда вверх могут подняться к...
#NG После отскока к сопротивлению в районе $2,88 цены на природный газвозобновили снижение и в настоящее время торгуются вблизи поддержки на уровне $2,70. На фоне продолжающегося давления не исключен прорыв ниже этой поддержки, что может привести к...
Валютную пару EURAUD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.6600 и еще можно рассмотреть уровень 1.6630, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Наставник в трейдинге как по мне штука вообще мифическая в это я не верю если честно, потому что никто не заинтересован растить себе конкурента и отдавать курицу, несущую золотые яйца. А вот позиция исследователя, который тут подсмотрел метод...