Валютная пара американец против канадца на часовом графике начала движение вниз и начала естировать уровень поддержки 1,3816, но пройти его не может. Возможно это будет боковик небольшой, но основной тренд вниз. Я бы советовал подождать подхода цены...
Продавцы EURCAD предприняли неплохую попытку восстановить потери от недавнего роста, но спуститься к 1,6115 так и не получилось. Может, конечно, к реализации этого плана вернутся позже, но в данный момент видна активность со стороны покупателей и...
ТеВалютная пара USD/JPY, торгуется под последним импульсным уровнем - 158.34, который хорошо просматриваются на графике м15. Что подтверждает нисходящее направление, для продолжения снижения валюты продавцам необходимо сломать коррекционный минимум...
Вот видишь, как стал бегать а не в офисе штаны протирать так уже на кофе экономишь раз в день только получается выпить, посчитай сколько чашек кофе надо не выпить и купить квартиру Ну я думаю у нас примерно так же цены на частный сектор. Всё...
Валютная пара EURGBP - недельный график. В прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период очень крупный, то соответственно и сигналы очень сильные. Еще...