Опять ликвидность Если я верно понимаю, основа в том, что ликвидность это единственное, что реально двигает цену, а все остальное производные? Это упрощение для новичков, которое не обьясняет половину рыночных движений. Если ликвидность это все,...
Как недавно? То что у нас является коррекцией сейчас, после ночных полетов - это одно, но мы говорили о входах на AUD/USD раньше, о которых Вы говорили. Но, не думаю, что это важно, что было сутки назад, нам важно, как обычно, здесь и сейчас. А...
Ну катастрофа произойдёт, когда человек потеряет все свои кредитные деньги в торговле, надеюсь хватит ума все не терять деньги и остановиться, чтобы вывести часть сбережений, думаю это плохая затея, хотя многие пишут, что тут нет ничего плохого,...
GBP/JPY По паре Фунт/Йена уже становится понятным, что текущая дневная свеча закроется выше основного сопротивления в данной технической ситуации, уровня 213,33 и таким образом покупателям данной пары открывается дорога к хаю этого года, уровню...
На этой неделе EUR/GBP смогли опустить вниз в коррекцию но опять же ниже дневной маржинальной контрольной зоны НКз 1/2 (0.8680 - 0.8687) не пошли и от этой зоны мы увидели снова реакцию покупателей. По сути покупателям дали выгодную точку входа в...