Здравствуйте. Часовой таймфрейм акций #GOOGL демонстрирует крутой восходящий настрой на скрине и откаты были минимальные после того, как котировки совершили ретест от линии поддержки 272.38 и пошли к 399.49. В данное время котировки стоят возле...
Доброго времени суток. Да, по поводу конкурсов уже много говорено и переговорено, и на платных наверное больше порядка и ответственности. А вот на демо-счетах начинает твориться полный бардак, и честно говоря, я очень давно был приверженцем этих...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 прерывает восходящую формацию у акций #KO, так как от уровня сопротивления 80.29 и сейчас возможно идет вторая волна шортов, но быки совершили поглощение вверх и опять будет ретест сопротивления 79.29 и в случае прокола...
GBP/USD Добрый день! На четырехчасовом графике валютная пара GBP/USD завершает фазу снижения в рамках медвежьей коррекции от основной линии восходящего четырехчасового тренда и, на сейчас, уже достигла поддержки - 1.3550, которую ранее я определял...
Акции #EBAY на часовом таймфрейме настроены нисходяще в рамках текущего восходящего тренда, однако был совершен ретест его верхней границы и котировки покатились вниз к 105.32, ложно проколов уровень поддержки и поднялись к 108.65, сейчас есть...
Вчера за 45 минут до закрытия торгов конфигурация дневных свечей данного инструмента намекала на северные перспективы. И покупатели, как говорится, не откладывая дело в долгий ящик, уверенно стартовали с подскоком. Но на текущий момент видим, что...
Ну хоть какая то польза есть от моего черноватого юмора. Хорошо что ты его правильно понимаешь и он тебе немного поднимает настроение. Не смотря на то, что вчера вечером евро все таки достаточно неплохо снизилось, но вот хоть убей, ну нет у меня...
Любой сигнал на вход или на выход с рынка - должен быть аргументирован и четко "разложен по полочкам" - вот тогда и создается правильное ощущение того, что человек разбирается в том, что делает и ему можно доверить средства в управление или...
По GOLD, вчера попытались продолжить рост в сторону сопротивления Н4 4810.00, но не достали, совершили позже откат в сторону поддержки М15 4640.00, и тоже немного не достали и опять развернулись в рост, в сторону сопротивления Н4 4810.00, пока...
. Сегодня ФРС задает отчет по NFP. Ожидается вариант сенсации или все будет по сценарию предварительного прогноза увидим уже по новости. И если посмотреть предварительный вариант возможностей, то он явно не в поддержку американского доллара, а...
Привет. USDCHF - Прогноз. Рыночная цена 0.78051 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.78003, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.77868, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...