Да уж, это заметно. Мне хватило почитать твои рассуждения по прайс экшен. Там можно говорить не о том, что знаешь или не знаешь, а понятия не имеешь. Отсюда и постоянные лоси. Тебе лишь периодически удается случайно попадать на трендовые участки,...
#FTSE Приветствую. На текущей неделе британский индекс #FTSE показал снижение примерно на 1,5%. Давление на рынок сохранялось из-за слабости сырьевого и фармацевтического секторов, а снижение цен на промышленные металлы дополнительно усилило...
DXY: доллар пока под давлением, но у продавцов начинается проверка на прочность Вчера долларовый индекс продолжал снижаться. Закрылся DXY около 99,34, и после пробоя психологического уровня 100,00 он пока не смог вернуться выше него. На H4 картина...
На индексах яобычно ниже Н1 не смотрю, хотя от скуки бывает и на М5 загляну, но это скорее от нечего делать. А Н1 действительно даёт более точный, ну или мне так кажется, что более точный вход, т.к. последнее время я стал входить после начала...
Когда получаешь убыток, то сразу возникает желание отработать его как можно быстрее. Это потом понимаешь, что возможно не подходящее для отработки движение и если подождать, то через время будет намного подходящей движение для этой отработки....