Приветствую. Пара USD/JPY, отрабатывая медвежий ТФ Н1, после снижения к уровню 158.59, получила отскок в рост, к уровню 159.16, который сдержал рост, продолжив снижение к уровню 158.27, находящийся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(158.40-158.00), отскок...
Я вообще за 24 года торговли на Форекс не обращал внимание на свопы. Для торговли моей меня они вообще не волнуют. Правда у нашего брокера ИнстаФорекс по нефти #CL установили комиссию типа совпа за удержание позиций и она довольно существенная,...
BITCOIN - H4 Привет друзья. На графике Bitcoin (H4) наблюдается уверенный восходящий тренд с формированием структуры повышающихся максимумов. В данный момент цена находится в фазе консолидации у верхней границы Полос Боллинджера, что указывает на...
Приветствую! EUR/USD. Рост на евро вчера оставался приоритетом, так как очень близко подошли к цели роста 1,1813 и не закрыли гэп от 1,1816, только вот закрытие американцев во вторник было основательно ниже локальной цели роста 1,1802, потому...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday, April 16, 2026 г. Золото в течение дня: Целевая отметка в 4870. Наша точка разворота находится на уровне 4785. Наше предпочтение: Покупать выше 4785 с целевыми...