Ну возможно вы и правы, это можно оформить, только боюсь такие действия пойдут по цепочке, взяли 500 долларов, проиграли их, потом захочется эти кредитные отыграть и возьмёте уже 1000 долларов, чтобы прибыль больше была, быстрее отыграться можно...
На этом графике USD/CHF я обозначил зону, в которой по моим взглядам изначально могла находиться ликвидность внизу и которую снимали прошедшим снижением курса. Если прошедшим ценовым снижением ликвидность внизу полностью или частично поглотили, то...
AUDJPY Н4 ожидания в общем то схожие с дневным сценарием. Медведи пробили линию тренда дневного 110.50 уровень, а далее пока тупик. Нужна в помощь медведям интервенция валютная по японской йене. Надо сказать что вероятность такая существует и она...
Дальнейший рост цены не загорами по паре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и в рамках отработки бычьего сценария, то логично открывать ордера на бай. Два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из...
#NZD/JPY (H1-D1) Доброго времени суток, коллеги! Хочу обсудить ситуацию по новозеландскому доллару и японской йене, в 2024 году было сильное падение, что сейчас глобально поменялась структуру рынка, и по сей день остаёмся в приоритете продавцов. На...