AUDCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Игорь Анатольевич! С пятницей тебя! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1726 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода. А также цена торгуется вокруг средней скользящей линии....
Привет. EURAUD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Смотрю себе на eur/usd, на то, что показывает левелс и думаю, что вот такой на сегодня сценарий со снижением в сторону КТЛа на 1.1691, а то и нижней границы канала на 1.1673 будет очень кстати. Желтый технический канала не выглядит трендовым и я...
Так и есть - рынок на столько проникает в наше сознание и нашу повседневную действительность - на сколько мы это сами позволяем. А поскольку человек существто, само по себе, достаточно слабое и в рынок мы приходим исключительно за деньгами - эмоции...
В том-то и дело что такие движения стали неожиданно происходить. И здесь мне кажется угадать на самом деле очень сложно от какой конкретно точки покупать, так как на новостях нефть ведёт себя совсем неадекватно. Даже те ориентиры что были...
USD/CHF По франку вчера после тестирования сверху вниз уровня поддержки 0.70790 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. При...
NGВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
#USDX, опять не пустили к поддержке Д1 97.10, цена опять пошла в откат вверх и смогли пробить сопротивление М15 98.20, что опять временно отменяет юг, и развернуло цену на коррекцию, в сторону сопротивления Н1 98.70, куда сегодня будут стремиться...
Только вот у тебя счета по несколько месяцев держится, а у меня практически каждую неделю обнуляются Так всю вашу торговлю перевернуть наоборот, то-то сумма которая вот аватаркой сейчас могла бы быть у нас на счету. В этот раз этот безубыток можно...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неплохо прогулялся в сторону севера на фоне отбоя от трендовой поддержки, и на сегодня ожидаю продолжения похода на север. На часовом графике индикаторы уже нарисовали полноценный сигнал на покупку...