GBP/USD Хорошего дня! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD, к настоящему моменту, мы получили сигнал от индикатора «Зигзаг» о вероятном завершении медвежьей коррекции от действующего максимума пары – 1,3570. Однако я всё же рассчитывал и...
Идеального индикатора не может быть никогда и ни у кого. Идеальный индикатор, этот тот, что показывает все входы прибыльными. Это типа грааль, что вообще нереально. Убыточные сделки были и будут. Добавляйте фильтрацию сигналов, прикручивайте ММ и...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки снова пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Привет, reni! USD/MXN сегодня продолжил отрабатывать коррекцию, и в итоге протестировал уровень сопротивления 17.06. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент уже достигнут...
Надо отметить, что по паре GBPUSD пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили локальные максимумы. Но было заметно, что расти уже очень сложно, потому что постоянно...
...
По паре EUR/CAD в рамках дневного масштаба идет цикл падения котировок согласно конвертов Envelopes еще от сопротивления которое осталось на уровне 1.6274. А на текущий момент пара EUR/CAD находится уже в завершающей стадии падения цены так как мы...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня пытается удержаться в руках медведей, но говорить об открытии коротких позиций в данный момент ещё рановато. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на продажу внутри дня, но здесь он ещё...
Я написал, пока не вижу смысла. У меня есть время для торговли, а плюс робота только в том, что он может торговать тогда, когда я не у терминала, но недостаток любого робота - отсутствие понимания контекста. Если начать формализовать всё признаки,...
Рост пары NZD/CAD в рамках двух последних свечей проходит у меня лишь как попытка отката от падения и причем откат этот ограничен на текущий момент зоной сопротивления 0.8174 - 0.8186, а текущая цена пары NZD/CAD 0.8166. И я не думаю, что смогут...