NZD/USD Стоит отметить, что заброс до 0,5920(+1/8) всё-таки был сделан на четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD, как и предполагал ранее. Привет, VALKOR! Я конечно большего ожидал от быков, но увы, ограничились лишь касанием, что подтвердило значимость...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы. Сегодня конечно же были попытки спуститься по ниже или...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике по британцу мы видим слом бокового клина с нисходящим уклоном. Цена сначала получила повторный отбой от прошлого лоу 1.3150, после чего пара фунт/дол перешла к росту, пробила...
EURUSD По отношению к валюте у нас имеется чётко восходящая структура на четырёхчасовом графике к последнему импульсу дали небольшую коллекцию и сейчас быки продолжают двигать котировки в сторону севера. Пока что предпосылок продавать нет, но как...
Теперь когда тренд поменялся с восходящего на нисходящий тренд по паре GBPUSD на наблюдаемом графике часовом, то разумно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и их я буду применять. Опять гистограмма AO, как и гистограмма...