Приветствую, намерение расти дальше по GOLD сохраняется, но на дневках мишки пытаются нарисовать чёрную свечу, еслиим это удастся, да ещё и с поглощением, тогда могут потянуть на коррекцию вниз. Есть ещё вариант проторговки в диапазоне текущих цен,...
Что вам мешает самому по пользоваться ответами из нейросетей и на торговать немного денег, я думаю домашним такой опыт не станет, более того уже есть интегрированные нейро сети, которые могут создавать торговые советники, исключительно по вашим...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что сегодня сначала продолжили снижаться и даже получилось обновить вчерашние минимумы. Однако там долго так и не получилось задержаться и сейчас вновь растем. Тем более,...
Есть участники, есть рынок. Скажите, зачем они мне нужны? Они мне не интересны и пользы для меня от них ноль. Я смотрю на график и анализирую цену. Побежала цена вниз, я открываю ордер на продажу. А что провозило и почему цена побежала вниз мне не...
Дальнейший рост цены не за горами по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их я буду использовать. Одновременно как...
KFC выпустит бургеры со вкусом Oreo В новом курином бургере обычную булочку заменятна сладкуюкакао-булочку, а внутрь добавят пюре с крошкой печенья Oreo. Также появятся два соуса к курице и картошке: один со вкусом какао, другой — ванильный. Недавно...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5960 и 0.5940, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6000, при этом стоп лосс на уровне 0.5920....
Эх, не повезло же в этот раз. Когда как раз и надо было бы хоть немного повыше забраться по призовой лестнице. Вот и я так смотрю на рынок, а сказать что что-то прям сильно привлекало для открытия сделок, нет. Вон даже с Франка и то удалил ордера,...
Приветствую. В принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне, а поэтому накопление все еще идет. И конечно же после него будет выстрел в каком-то направлении. При чем...
EURUSD Мда, не хочет отрабатывать внутридневную. Много залезло в продажи толпы. Могут закрыть день выше четвертинки и сломать юг. Тоже хотел с тобой в унисон прокатится к 1/2, но не судьба. Ничё, дорогая, и на нашей улице перевернется грузовик со...
Цена по инструменту - USDCHF, можно сказать долгое время торговалась в длительном рендже, но к концу торговой недели цена смогла продолжить бычье ралли. Но, все же в глобальной перспективе, инструмент демонстрирует нам силу продавцов, причем данный...