В продолжении работы с акциями компании PayPal, хочу отметить, что, на данный момент, я вышел из позиции только на треть и только по той причине, что ребалансировал свой портфель. У меня возник не большой перекос в связи с чрезмерным позитивом и...
Привет всем. NZDJPY торгуется выше поддержки - 94.70 и ниже сопротивления - 95.30. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 94.70 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3840 и выше уровня дневного Pivot 1.3828. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Итоги конкурса подведены, спустя почти три месяца. Теперь ещё месяца три ждать когда письмо на почту придет, в котором надо указать данные для получения приза и потом ещё месяца три ждать для начисления приза ? Такими темпами в 2026 году на...
А мы в то время были недовольны своим профитом, Может не стоит и сейчас быть недовольным а то ещё меньше станет. Я-то конечно за свой Профит особо не переживаю, Так как его нет А я вот не как свою не запущу, снова сегодня на нефти заходил, всё...
Цена американского индекса #SP500 сегодня растёт, однако торговля в узком диапазоне продолжается чуть выше уровня 7680. Посмотрим, как будут обстоять дела с развитием американской сессии? Основную волатильность жду во второй половине торговой...
Да пусть висят продажи по евро я в любом случае буду закрывать продажи на 1,16, дальше не пойдем на снижения вот посмотришь, а вот рост будет и дальше, так что надо ждать хорошего отката, так что продажи рано закрывать, можешь и в покупку...
Да я тебе о чем, торгуй на евро, поставь себе лот комфортный для работы, а евро постоянно расти не может, все равно есть и откаты и развороты на юг, ну с дрогой стороны зависла сделка, пусть висит себе, когда то она себя оправдает, даже тем же...
Естественно, что без игроков рынка не будет. Они двигают цену на рынке и это хорошо. Чем больше бегает цена, тем лучше для меня, тем легче торговать. Плохо когда цена зависает и никак не определится куда ей бежать. В этом случае рынок выматывает и...
Мартингейл вообще не для того, что бы просто по диапазонам играть в удвоение, но для другого. В теории новички могут начать именно так и играться в это удвоение и перекрываться до самого-самого нуля на своем депозите. Мартингейл, это про увеличение...
Приветик. Валютная пара GBPUSD по графику Н4 торгуется в настоящее время в области покупок, то есть выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку в восходящем тренде от уровня поддержки 1.3332, тогда цена вышла из области продаж в область покупок...