Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Длительное снижение продолжается, сделали небольшой откат, а...
Дело в том, что я не держу сделки в работе более чем неделю или даже более чем 5-ть дней, чтобы не получать комиссию в виде свопов. Поэтому для меня такой вариант, как пересидеть минус (просадку) точно неактуален. Да и не вариант, что ты потом...
GBPUSD 19.08.2026 Да, тут попытки снижения были слабыми и сразу же пресекались. Я в тот раз и говорила, что вроде бы направление известно и цели понятны, но войти негде. С ровного места же не открыть позицию. Один или два раза может рынок пощадит и...
Я, тоже, до некоторого времени, так думал, а потом... А потом...потом происходит то, что, чаще, всего и происходит на рынке в последнее время. Если продолжительное время застой и неопределенность и из этого застоя , уже, нужно выходить, то берут и...
Я с тобой полностью согласна в этом вопросе на 100%. Несколько лет назад у меня был 1 реальный счет, правда не на такую сумму, которую ты указала меньше, в 3 раза меньше. Суть в том, что он у меня не продержался даже неделю. Полагаясь, что пару...