Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Несмотря на резкий прыжок наверх, продолжаем торговаться в...
Я, тоже, до некоторого времени, так думал, а потом... А потом...потом происходит то, что, чаще, всего и происходит на рынке в последнее время. Если продолжительное время застой и неопределенность и из этого застоя , уже, нужно выходить, то берут и...
SILVER Да здесь не то, что получится откатиться серебру на юг, судя по истории торгов индекса доллара США мы теперь около недели будем "вращаться" в текущем медвежьем канале по ТФ Н4-Д1 туда-сюда. Так что туда дальше внутри этого медвежьего канала...
EUR/GBP. Я вообще порой думаю, а стоит ли часто по данному активу планировать сделки. По-моему, достаточно раз в неделю на него посмотреть, но сегодня не смогла его не проанализировать. Дело в том, что сегодня ведь у нас по многим валютным парам...
Так что сегодня был отдых или просто наблюдение за фактически стоячей ценой на иене и кроссах ее всех по сути. Такая передышка скорее идет перед еще одним скачком северным. О чем свидетельствует не желание кросса спускаться под МА в моменте, не...