Да если по евро опуститься на двести пунктов, то мои продажи все можно закрыть с плюсом, тогда можно и набирать покупки и то я там сто процентов буду сомневаться в этом, да и с покупками как всегда проблемы со временем у меня возникают и то знать...
USD/RUB Привет, Наташа! На недельном графике у меня ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара дол/рубль на уровне 82.90. Сейчас идет формирование очередной волны коррекционного роста в рамках...
Ну что я не торговал это время, а просто отложенных ордеров насыпал, просто не мог следить за рынком, ну так иногда с телефона заходил и не лез больше в терминал, так что минус я собрал уверенно, но я с ним со временем разберусь, это не проблема,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике по британцу немного добавил картинку дорисовав восходящий ценовой канал. В рамках узкого равноудаленного восходящего канала и торгуется британец на уровне 1.3642 и сейчас цена...
Мне сложно согласиться с этой философией, так как она подразумевает наличие неких внешних «правил», которые можно выучить, а затем нарушить ради успеха. На рынке нет единого свода законов, есть лишь ваши собственные принципы, созданные для...