SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение серебра в направлении главного...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Неплохо просматривается вероятность начала отката на gbp/usd с возможностью перейти к полноценному снижению. Желтая трендовая имеем достаточно острый улол, поэтому я на сегодня синий сценарий даже ставлю в одну линию с второстепенными вариантами. В...
Вот и получается, что 0.5926 у NZD/USD очень сильный уровень и на него многие из нас ориентируются и на мой взгляд, это самый близкий, более менее, надежный уровень, но рынок, даже, его не желает тестировать. Валютная пара закрылась импульсной...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...