USD/CAD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойным дном (1,3755) отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может пробить немного вниз, где-то там ниже повторно и окончательно отработать минимум, а потом цена будет возвращаться...
Вчера по GOLD не исключалось, что будет коррекция в сторону поддержки н1 4375.00, при условии, что цена не пробивает сопротивление М15 4540.000, но как видим сопротивление М15 пробили, что стало отменой для коррекции к поддержке Н1, а значит рост...
EUR/USD. Вот и у меня по текущей ситуации получается лишь рассмотрение коротких позиций. Варианты открытия длинной позиции у меня не получаются, да и честно говоря, не особо вижу её обоснованность по той причине, что цели у меня выходят слишком...
#CL сегодня, после экспирации, открылась с небольшим гэпом вниз, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сейчас попытаются настроить восходящее движение. Если у них всё получится, значит можно будет перекрыть гэп и продолжить...
Вчера EUR/USD, ещё до заседания ФРС, стал резко продвигаться в сторону севера, что привело к тесту тотального уровня сопротивления 1.1676. Затем, отработал небольшой откат, и быки повторно протестировали данный уровень. На графике видно, что сегодня...